当前位置: 首页 > 通知公告

国际关系研究所2018年创新人才孵化营优秀营员名单

国际关系研究所2018年创新人才孵化营是为全国优秀国关学子提供的短期学习和交流的高端平台,也是外交学院研究生部接收2019年硕士推免生的重要来源参考。我所举办的创新人才孵化营得到了广大莘莘学子的广泛关注。

为保证研究生人才选拔工作的公平、公正,国际关系研究所按照学校研究生部的有关要求和人才孵化营工作实施方案,经过评议营员综合素质、考核专业知识,现择优公布优秀营员名单:包锡林(首都师范大学);陈柯铮(武汉工程大学);陈丽(四川大学);陈姝婧(国际关系学院);陈俞蓉(四川外国语大学);付淑婷(黑龙江大学);刘宇菲(外交学院);马新杰(上海理工大学);王晨昱(北京语言大学);杨冬婉(吉林大学);杨帆(大连外国语大学);尹艳(中山大学);占苏晨(安徽大学);张甜(国际关系学院);张振娇(兰州大学);赵凤霞(华中科技大学);赵艺林(合肥工业大学);桂鼎(安徽大学);徐昊铭(湖北大学);尹珂(暨南大学);尹耀桦(西南大学);张灯(天津大学);张豪杰(广东外语外贸大学)。


说明如下:1、排名不分先后,请优秀营员继续关注我院研究生部相关推免招考、报名等信息;

2、我院保留按学生前三学年最终学分绩和成绩排名变更优秀营员名单的权利;

3、优秀营员必须获得所在学校学术型硕士生推免资格;

4、如有放弃资格等情况,我们将视情况从其他营员中进行增补,名单的微调将不再另行公布。

                                    国关所



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统