国际关系研究所精品课程

• 发布日期 : 2018-04-25
  • 浏览次数 :

国关所承担本科生课程:

近现代国际关系史、战后国际关系史、国际关系理论、经济外交、欧盟研究、西方国际关系理论评介、中东国际关系、东欧地区研究、中国与独联体国家关系、苏俄问题研究、冷战后国际关系、外交外事调研、世界战争史、日本外交史、当代美国外交、美欧关系研究(U.S.-EUROPEAN RELATIONS)、美国外交史(1789-1992)、俄罗斯与独联体研究、当代国际思潮。

国关所承担研究生课程:

近现代国际关系史、战后国际关系史、国际关系理论、国际安全概论、研究方法论、当代国际关系、当代中国外交研究、当代美国外交政策、当代俄罗斯外交、亚太国际关系、中东国际关系、美国外交史、国际政治思潮、发展研究、全球化与全球治理、当代俄罗斯政治、欧美关系研究、转型国家研究、世界战争史研究、经济外交、日本外交、欧盟研究、人权与国际关系、大国战略研究。

国关所精品课:

战后国际关系史 市级精品课 院级精品课