首页 > 学术动态
  学术动态
国关所举办“国际关系研究设计与方法”讲习班
发布日期:2017-05-26浏览次数:字号:[ ]

5月23日,第一届“国际关系研究设计与方法”讲习班开班。开班前,王帆副院长会见了讲习班主讲教师美国乔治城大学教授Andrew Bennett,介绍了我院国际关系研究的历史与特色,建议加强两校国际关系研究的交流与合作。会见后,王帆副院长与讲习班学员合影。

讲习班在5月23日到27日举行,以定性研究方法为重点,旨在帮助学员提高研究问题质量,完善研究设计和方法。讲习班邀请多位研究方法专家授课,共有来自10所单位近50名学员参加。

讲习班主讲教师Andrew Bennett是美国乔治城大学国际关系教授。他是美国著名的方法论专家,尤其是定性研究方法和多样方法。在过去10多年中,他和他的同事在美国共同推动了国际关系定性研究方法的进展,建立了美国政治学会下第二大的定性与多样方法分会,是创会主席。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统