国际关系研究所举办“中国特色大国外交与人类命运共同体构建”研讨会

  • 发布日期 : 2017-11-24
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

为了深入学习贯彻十九大精神,推动国际关系一流学科建设,2017118日,国际关系研究所举办“中国特色大国外交与人类命运共同体构建”研讨会。王帆副院长出席研讨会并致辞,指出十八大以来中国特色大国外交砥砺奋进,取得了非凡成就,当前我们又进入了建设中国特色社会主义的新时代,这些都对学术研究提出了更高的要求。我们应当在十九大精神的指引下,加强对中国特色大国外交的研究,推进一流学科建设。来自人民大学、社科院和我院学者参加会议,国际关系研究所所长曲博主持研讨会。

   国际关系研究所一直以服务中国外交大局为重要任务,围绕中国特色大国外交、新型国际关系、人类命运共同体、一带一路等重大理念和战略展开研究。王帆教授带领研究团队,最新出版了《人类命运共同体:全球治理的中国方案》、《中国特色大国外交:中国角色、中国方案》两本著作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统