当前位置: 首页
> 科研成果 > 科研项目

科研获奖

2013年

国际关系研究所青年教师姚遥博士撰写的论文《新中国民间外交事业的历史使命》喜获中共中央对外联络部“中国特色民间外交理论与实践”征文三等奖。

根据中共北京市委宣传部、北京市社会科学界联合会、北京市哲学社会科学规划办公室2013年5月14日通知公告,李海东教授被确定为2012年度北京市中青年社科理论人才“百人工程”培养对象。

高望来副教授入选北京高校“青年英才计划”。

  

2012年

  秦亚青主持的外交部重大攻关课题荣获2012年度外交部“重大外交政策研究课题”优秀课题。

  朱立群主持的外交部紧急课题荣获2012年度外交部“重大外交政策研究课题”优秀课题。

  赵怀普的专著《美欧关系史》获得北京市第十二届哲学社会科学优秀成果奖(著作类)一等奖。

2009年

  国关所《网民对十七大以来中国外交的看法调查》荣获中央国家机关深入学习实践科学发展观活动优秀学校调研成果。

2008年

  王帆的专著《美国亚太联盟》获得北京市第十届哲学社会科学优秀成果奖(著作类)二等奖。

  秦亚青的论文《国际关系理论中国学派生成的可能和必然》获得北京市第十届哲学社会科学优秀成果奖(论文类)二等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统