当前位置: 首页
> 科研成果 > 科研项目

科研项目立项

2015年

     卢静教授申报的《金砖国家可持续合作的动力研究》获国家社科基金一般项目立项。批准号为15BGJ048。

    凌胜利博士申报的《联盟的转型与中国的对策研究》获2015年度教育部人文社会科学研究青年基金项目立项。

    周永生教授申报的《新时期我国经济外交战略和多双边经贸关系研究》获商务部“十三五”规划课题立项。

    凌胜利博士申报的《亚洲新安全观与周边命运共同体的构建》获北京市社会科学基金青年项目立项。

    查雯博士申报的《跨界族群问题对东南亚地区一体化之影响》获教育部国际合作与交流司第49批留学回国人员科研启动基金资助

    姚遥副教授申报的《首都民间外交创新发展的思路与对策研究》获北京市人民对外友好协会科研课题立项。

2014年

         曲博副教授申报的《国际金融监管机制的政治分析》获得霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师基金基础性研究课题立项。

        姚遥副教授申报的《全球中国形象和对华认知调研》获外交部新闻司科研项目立项。

       姚遥副教授申报的《北京市朝阳区公共外交工作体系的建构与完善》获北京市朝阳区发展研究中心课题立项。  

       査雯博士申报的《21世纪海上丝绸之路上的东南亚城市外交》获得北京市哲学社会科学规划办社会科学基金研究基地项目立项。

 

 2013年

       卢静教授申报的《国际舆论对中国和平发展的认知差异分析》获得2013年度北京市哲学社会科学规划项目重点项目立项。

   姚遥博士申报的《外交软实力:中国和平发展的理论与实践研究》获得2013年度北京市哲学社会科学规划项目青年项目立项。

         曲博副教授申报的项目《国际货币体系演进与改革》获得教育部第47批留学回国人员科研启动基金资助。

2012年

  朱立群教授申报的《国际视野中的“北京精神”:文化传播与影响力研究》获得北京市规划办重点研究项目立项。

  王帆教授申报的《复杂系统思维与中国外交战略规划》获得北京市与中央在京高校重点科研共建项目立项。

  卢静副教授申报的《从“制度困境”看全球治理体制的改革与中国对策》获教育部人文社科规划基金一般项目立项。

2011年

  曲博副教授申报的《国际货币体系改革研究》获得中央高校基本科研业务费专项资金预研项目立项。

  林民旺副教授申报的《美日印与东南亚国家的海事安全合作及中国的对策研究》获得中央高校基本科研业务费专项资金预研项目立项。

       王帆教授主持承担由国家基础地理信息中心牵头的“十二五”科技支撑项目《数字周边建构与地缘环境分析关键技术》研究项目的子项目《周边地缘环境信息建模与安全评估关键技术研究》。  

       卢静副教授申报的《中国与非盟在全球重大问题上立场的异同点及我对策建议》获得中非联合研究交流科研项目立项。

2010年

  秦亚青教授申报的《我国积极参与国际体系变革进程研究》获得国家社科基金重大攻关项目立项。

  朱立群教授申报的《中国参与国际体系的评估指标及相关分析》获得北京市与中央在京高校重点科研共建项目立项。

  秦亚青教授申报的《新时期国际秩序:大国关系与中国外交战略》获得北京市与中央在京高校重点科研共建项目立项。

  王帆教授申报的《网络舆情调查:北京世界城市建设调查》获得北京对外交流与外事管理研究基地项目立项。

  林民旺副教授申报的《东南亚国家的海事安全合作及中国的对策研究》获得中国海洋发展研究中心研究项目立项。

  林民旺副教授申报的《战略安抚与和平崛起:当前中国的战略选择》获得中央高校基本科研业务费专项资金青年教师科研启动基金重点项目立项。

  秦亚青教授申报的北《后金融危机时代的国际思潮对中国的影响》获得京市哲学社会科学“十一五”规划重点项目立项。

2009年

  赵怀普教授申报的中央高校基本科研业务专项资金重点项目《美欧关系研究》获得立项。

  高尚涛副教授申报的北京市规划办研究基地项目《国际关系中的城市行为体分析:以北京等城市为个案的研究设计》获得立项。

  2008年

  朱立群教授申报的北京市与中央在京高校重点科研共建项目《体育与国际关系:奥运会与北京国际化发展》获得立项。

  王帆教授申报的国家社科基金重点项目《美国对中国的中长期战略研究》获得立项。

  林民旺博士申报的北京对外交流与外事管理研究基地项目《都市国际化进程中的国际形象塑造》获得立项。

2007年

  朱立群教授申报的国际合作项目《美国福特基金会夏季教学项目(2007)》获得立项。

  李海东副教授申报的北京对外交流与外事管理研究基地特别委托项目《美国实力的走向及中美关系的前景》获得立项。

2006年

  朱立群教授申报的国际合作项目《美国福特基金会夏季教学项目(2006)》获得立项。

  王帆副教授申报的北京市规划办研究基地项目《北京市民国际意识调查报告》获得立项。、

  王帆副教授申报的国家人事部项目《冷战后美台军事关系》获得立项。

  朱立群教授申报的欧盟国际合作项目《影响力日益上升的国际行为体—欧盟联合研究》获得立项。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统